Soupe de courge butternut, carottes, oignons jaunes et céleri
Soupe oignons, carottes et pommes de terre
Soupe de canard, potiron, pommes de terre et carottes
Velouté d'épinards et de céleri rave
Soupe de légumes et vermicelles
Soupe de tomates aux pois chiches
Gaspacho de courgettes marinées, concombre, menthe, oignon et ail
Tapas d'encornet aux oignons et olives noires (*)
Salade de hareng fumé avec pommes de terre, carottes, endives et sauce moutarde (*)
Grande assiette de harengs à la crème accompagnés de concombre, d'avocat et fromage de chèvre (*)
Grande assiette de harengs à la crème accompagnés de concombre, pomme et bleu d'Auvergne (*)
Steak haché aux oeufs et crudités avec une sauce au bleu d'Auvergne (*)
Poêlée d'encornet aux oignons et olives noires (*)
Coquelet à l'estragon en cocotte aux oignons et aux tomates servi avec du brocoli et de la purée
Quiche au poulet avec des aubergines, des oignons et des poivrons rouges
Cuisses de lapin à l'estragon et aux petits légumes
Escalope de veau aux oignons, patates douces et poivrons rouges (*)
Wok de curry de porc aux oignons, poivrons jaunes et patates douces
Fromage de chèvre poêlé avec aubergines, oignons, poivrons rouges et jaunes (*)
Fromage de chèvre poêlé avec courgettes au curcuma, tomates et ail
Poêlée d'aubergines, poivrons rouges, oignons et ail (*)
Panadillas aux haricots rouges, poivron rouge, oignon et champignons
Spaghettis aux légumes: tomates, courgette, champignons, oignon,
Risotto aux aubergines, champignons, oignon et ail (*)