Soupe de canard, potiron, pommes de terre et carottes
Verrine de potimarron à la poitrine fumée
Salade de jambon aux crudités: pomme, carotte, endive, noix et gingembre (*)
Salade de magret de canard aux crudités: pomme, carotte, endive, noix et gingembre (*)
Jambonneau à la vapeur aux patates douces, pommes, raisins secs et gingembre (*)
Jambonneau au potimarron au four et aux pommes
Boudin blanc au four aux patates douces, pommes, raisins secs et gingembre
Boudin noir à la vapeur aux patates douces, pommes, raisins secs et gingembre (*)
Chapon au four farci aux marrons et aux abricots servi avec des patates douces
Pintade en cocotte avec des panais, des carottes et des navets, sauce orange
Pintade en cocotte avec des patates douces, des oranges et du raisin blanc
Canard aux pommes avec des patates douces et du quinoa
Canard laqué farci aux marrons et patates douces
Magret de canard au riz des îles, patate douce, pomme et gingembre (*)
Escalope de veau aux oignons, patates douces et poivrons rouges (*)
Curry d'agneau aux épinards et aux tomates, servi avec du riz
Côte de porc poêlée aux patates douces et bananes plantain
Côte de porc poêlée aux patates douces, pommes et gingembre
Travers de porc caramélisés servis avec du chou chinois, des haricots verts et du riz
Rôti de cerf aux patates douces, pommes et raisins secs
Foie d'agneau poêlé au potimarron, pommes, raisins secs et gingembre
Foie de génisse poêlé aux patates douces, pommes et gingembre (*)
Wok d'endives, carottes, haricots mungo et champignons
Patates douces à la vapeur avec pommes et châtaignes, servies avec de la semoule
Gâteau à la mélasse et au gingembre
Cookies vegan aux flocons d'avoine et chocolat
Cupcakes vegan au potimarron et épices