Velouté de brocoli, mâche et pomme de terre
Velouté de potimarron et céleri
Salade de crevettes aux pommes et aux endives
Verrine de betterave et chou-fleur avec de la crème fraîche
Verrine de crevettes sur mousse de courgette
Verrine avec potimarron, chou-fleur et châtaignes
Verrine de potimarron à la poitrine fumée
Harengs fumés aux betteraves, pommes et pommes de terre avec une sauce aux airelles (*)
Pennes sauce à la sauge avec du jambon sec
Jambon, chou-fleur et pommes de terre (*)
Cabillaud à la poêlée de carottes, courgettes et aubergines avec du boulgour fin
Cabillaud à la mousse de poivrons rouges avec des pommes de terre
Cassolette de haddock aux poireaux avec une timbale de riz (*)
Carrelet meunière, boulgour et mousse de poivron rouge
Joues de raie aux petits légumes et au riz (*)
Maquereau à la moutarde avec pommes de terre et haricots verts
Coquilles Saint-Jacques aux petits légumes (*)
Coquilles Saint-Jacques au cognac avec riz et courgettes (*)
Coquilles Saint-Jacques aux tomates et aux poireaux (*)
Moules au cidre et à la crème fraîche avec des pommes de terre vapeur (*)
Blancs de poulet à la crème au curry servis avec du riz complet
Escalope de poulet à la crème avec pomme de terre, carotte et poireau
Escalope de poulet à la crème au roquefort, servie avec des tagliatelles fraîches et des courgettes
Quiche au poulet avec des aubergines, des oignons et des poivrons rouges
Escalope de dinde poêlée à la crème fraîche avec des champignons et des tortis
Escalope de dinde aux petits légumes à la crème
Escalope de dinde au bleu d'Auvergne servie avec des pommes de terre et du chou-fleur (*)
Escalope de dinde poêlée au reblochon et aux girolles avec des pommes de terre au four
Côte de porc poêlée au chou-fleur et aux pommes de terre
Filet mignon de porc avec des pommes de terre, du chou-fleur et de la courge butternut
Foie de génisse au bleu d'Auvergne servi avec des pommes de terre et du chou-fleur (*)
Oeuf dur au bleu d'Auvergne avec des pommes de terre et du chou-fleur (*)
Omelette aux rondelles d'andouille (*)
Omelette au fromage sur tartine de pain de campagne (*)
Ravioles aux aubergines et aux tomates