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Velouté aux six légumes

Velouté de brocoli, mâche et pomme de terre

Velouté chou-fleur et céleri

Velouté de potimarron et céleri

Salade de crevettes aux pommes et aux endives

Verrine de betterave et chou-fleur avec de la crème fraîche

Verrine de crevettes sur mousse de courgette

Verrine avec potimarron, chou-fleur et châtaignes

Verrine de potimarron à la poitrine fumée

Harengs fumés aux betteraves, pommes et pommes de terre avec une sauce aux airelles (*)

Pennes sauce à la sauge avec du jambon sec

Croque-monsieur

Jambon, chou-fleur et pommes de terre (*)

Spaghettis carbonara (*)

Quiche aux lardons

Cabillaud à la poêlée de carottes, courgettes et aubergines avec du boulgour fin

Cabillaud à la mousse de poivrons rouges avec des pommes de terre

Cassolette de haddock aux poireaux avec une timbale de riz (*)

Carrelet meunière, boulgour et mousse de poivron rouge

Joues de raie aux petits légumes et au riz (*)

Maquereau à la moutarde avec pommes de terre et haricots verts

Coquilles Saint-Jacques aux petits légumes (*)

Coquilles Saint-Jacques au cognac avec riz et courgettes (*)

Coquilles Saint-Jacques aux tomates et aux poireaux (*)

Moules au cidre et à la crème fraîche avec des pommes de terre vapeur (*)

Spaghettis aux moules

Blancs de poulet à la crème au curry servis avec du riz complet

Escalope de poulet à la crème avec pomme de terre, carotte et poireau

Escalope de poulet à la crème au roquefort, servie avec des tagliatelles fraîches et des courgettes

Quiche au poulet avec des aubergines, des oignons et des poivrons rouges

Escalope de dinde poêlée à la crème fraîche avec des champignons et des tortis

Escalope de dinde aux petits légumes à la crème

Escalope de dinde au bleu d'Auvergne servie avec des pommes de terre et du chou-fleur (*)

Escalope de dinde poêlée au reblochon et aux girolles avec des pommes de terre au four

Côte de porc poêlée au chou-fleur et aux pommes de terre

Filet mignon de porc avec des pommes de terre, du chou-fleur et de la courge butternut

Foie de génisse au bleu d'Auvergne servi avec des pommes de terre et du chou-fleur (*)

Oeuf dur au bleu d'Auvergne avec des pommes de terre et du chou-fleur (*)

Omelette aux rondelles d'andouille (*)

Omelette au fromage sur tartine de pain de campagne (*)

Ravioles aux aubergines et aux tomates

Ravioles aux courgettes

Tartiflette

Bavarois au café

Charlotte aux poires

Coupe glace café, banane, noix, chocolat

Glace à la banane

Glace au beurre de cacahuète

Glace à la cannelle

Glace à la fraise

Glace à la vanille